10 виртуальный фестиваль
качественные шаблоны dle бесплатно. Скачать программы.

Итоги 2012

ИТОГИ фестиваля Muz-Online 2012


Юбилей не нарушает традиции фестиваля, и на финальных концертах 13 и 14 апреля команды получали ценные призы от самого фестиваля Muz-Online, от партнеров и приезжих гостей фестиваля.

 

Итак, полный перечень финальных награждений:

 

 

9 баллов / категория HARDLINE, победители второго дня фестиваля, лауреаты по мнению жюри

TombStone Empire / категория HARDLINE, победители второго дня фестиваля, лауреаты по мнению зрителей 
Slow Dawn / 
категория HARDLINE, победители четвертого дня фестиваля, лауреаты по мнению зрителей 

A Face To Forget категория HARDLINE, победители четвертого дня фестиваля, лауреаты по мнению жюри 

GuntanoMo / категория SOFTLINE, победители первого дня фестиваля, лауреаты по мнению жюри

Майонез / категория SOFTLINE, победители первого дня фестиваля, лауреаты по мнению зрителей

Jane Doe / категория SOFTLINE, победители третьего дня фестиваля, лауреаты по мнению зрителей

Хвай / категория SOFTLINE, победители третьего дня фестиваля, лауреаты по мнению жюри

 

Персональные дипломы:

Лучший гитарист – Александр Осокин (Влом)

Лучший бас-гитарист – Евгений Панкратьев (9 баллов, Slow Dawn)

Лучший барабанщик – Антон Копылов (9 баллов, A Face to Forget)

Drum-перспектива – Тедеева Александра (Above Zero) - сертификат от ТД «Музыка» на 7 000 рублей, вручала Дина Петрова (представитель Музыкального салона «Премьера»)

Лучший женский вокал – Горностаева Елена (Queendom)

Лучший мужской вокал – Ефим Кандит (Windblow) / сертификат на запись сингла от студии звукозаписи «РокАвеню» + обложка сингла от фотостудии «G&D»

 

Специальные номинации:

 

Прорыв фестиваля – Amazing Attack

Дебют фестиваля – Agnatha / сертификат на запись сингла от студии звукозаписи «РокАвеню» + обложка сингла от фотостудии «G&D»

Performance фестиваля – YellowHelp/ сертификат от Управления Культуры Администрации г.Томска на 4 000 р.  в ТД «Музыка»

Имидж фестиваля – Glitchen Kitchen / сертификат от Управления Культуры Администрации г.Томска на 4 000 р.  в ТД «Музыка»

Love song фестиваля – Жбанек / сертификат от ТД «Музыка» на 7 000 р., вручала Дина Петрова (представитель Музыкального салона «Премьера»)

Открытие фестиваля – Nintendo Pandemia / портативная звукозаписывающая студия живых концертов - приз от мэра г.Томска, вручал заместитель Мэра Томска по cвязям с общественностью, Севостьянов Алексей Владимирович.

 

 

9 баллов - ценные призы от Muz-Online

GuntanoMo- ценные призы от Muz-Online + приз партнера / сертификат от Центра Крови на 7 000 р. в ТД «Музыка», вручил Гл.врач ЦКТ Малый Евгений Викторович

SlowDawnценные призы от Muz-Online

Майонез - ценные призы от Muz-Online + приз партнера / сертификат на запись сингла от студии звукозаписи «РокАвеню» + обложка сингла от фотостудии «G&D», вручает Сергей Ожигов

JaneDoe- ценные призы от Muz-Online

TombStoneEmpire - ценные призы от Muz-Online + приз партнера / сертификат на запись сингла от студии звукозаписи «РокАвеню» + обложка сингла от фотостудии «G&D»

Хвай - ценные призы от Muz-Online + приз партнера / сертификат от Центра Крови на 7 000 р.  в ТД «Музыка», вручил Гл.врач ЦКТ Малый Евгений Викторович

A FaceTo Forget - ценные призы от Muz-Online

 

Также, на закрытии фестиваля удалось по присутствовать двум гостям из г. Москвы,

которые сделали свои «призы-предложения»

для понравившихся им групп.

 

Андрей Штейнмарк (Главный организатор международного музыкального фестиваля живой музыки Emergenza в России, Украине и Беларуси, по совместительству организатор фестиваля «Соседний мир»)
предложил группам JaneDoeGuntanoMo и Other Noises следующее:


1. Все три группы попадают в Шот-лист на главную сцену южного крымского музыкального фестиваля «Соседний мир», и в претенденты на малую сцену этого фестиваля.


2. Специальные условия участия в международном фестивале живой музыки Emergenza – возможность выступления в качестве гостей фестиваля в любм из городов проведения Emergenza.

 

***

Emergenza – фестиваль, появившийся в 1992 году в Риме. Emergenza – теперь это музыкальный марафон мирового формата, который проходит в более чем 20 странах мира: сотни тысяч музыкантов на тысячах концертах играют живую музыку. Это крупнейший международный музыкальный фестиваль для начинающих и полупрофессиональных групп. Фестиваль проходит во всех крупнейших городах западной Европы, Соединенных Штатах, Австралии, Новой Зеландии, и вот уже с недавнего времени в России. В августе каждого года в городе Ротенбург (Бовария) определяется лучшая группа планеты, которая получает запись альбома в Швеции и тур по Европе.  Участие в нем могут принять группы любой стилистической направленности. Этот музыкальный марафон состоит из нескольких престижных международных этапов.

В Россию году крупнейший в мире фестиваль живой музыки Emergenza  впервые пришел в 2009 году. На текущий момент фестиваль проходит в 13 городах, следующим из которых в будущем сезоне претендует быть Томск.

 

 _______________________________________________________________________________________________________


Александр Кушнир (Генеральный директор музыкально - информационного агентства "Кушнир Продакшн", популярный журналист,музыкальный продюсер и автор ряда книг о советской и российской музыке)

предложил группе GuntanoMo место в финал фестиваля «Индюшата», который состоится будущей осенью.

 

***

Индюшата – на сегодняшний день это старейший фестиваль в России, название которого восходит к термину «инди» (от англ. independent), настраивая аудиторию на не мейнстримовый характер акции. В ней принимают участие команды, играющие в самых разных жанрах и направлениях: от брит-рока и хип-хопа до синтипопа и манчестерской волны.

Уникальность «Индюшат» заключается в том, что они представляют зрителю самобытных исполнителей независимой музыки, не игравших прежде на сценах Москвы.

 


Погода
ПОГОДА в Томске
Опрос
Какой из фестивалей вам запомнился больше: