10 виртуальный фестиваль

Итоги фестиваля!

Вот и завершился уже ставший доброй традицией в нашем городе шестой открытый региональный музыкальный фестиваль «Muz-Online». Как и в прошлом году, вновь на сцену НК «Teatro» поднялись 24 команды, а 8 из них – даже дважды, став лауреатами фестиваля! Фестиваль посетили два коллектива из города Новосибирск – «Симметрия», которые выступали в нашем городе впервые, и «Funkademix», причем последние сделали пока уникальное: они стали первой иногородней командой, прошедшей в финал, к тому же став лауреатами по выбору зрителей – так они смогли очаровать томскую публику! Томский зритель также выбрал для финального гала-концерта в категории «софт» молодую музыкальную формацию «Back Beat Brothers», жюри же отметили команды «92», которые дебютировали на фестивале, и «555», уже хорошо известную публике. С категорией «хард» все было сложнее и жарче: разрывы в голосах зрителей на обоих концертных днях составляли всего 2-3 единицы, что показывает уровень команд и особую симпатию к ним публики. Но все же лауреатами в категории тяжелой музыки по версии зрителей стали группы «Ultimate Reality» - уже опытная и «старая» команда, и «Гробовая Доска», которая впервые участвовала в нашем фестивале и выступала на такой большой сцене. Жюри так же нелегко приняло свое решение, но все же выбрали команды «N!ntend0 Pandem!a» и «Духи Цеха». На финальных гала-концертах ребята получили дипломы лауреатов фестиваля и сувениры от «Muz-Online», а так же специальные призы от Администрации г.Томска. Кроме того, партнеры фестиваля отметили каждую из команд и представители от организации вручили свои личные призы. Сертификатами на покупку товаров музыкальный магазин «Премьера» отметил группы «Гробовая Доска», «555», «Духи Цеха» и «Ultimate Reality». Запись сингла в подарок от продюсерского центра «М-Арт» досталось самым молодым, кому студийная запись необходима больше, чем другим – группе «92». Съемками клипа компания «Интрофильм» решила порадовать целых две команды - «Funkademix» и «N!ntend0 Pandem!a». Рок-бар «Rockot» вручил в качестве личного приза сертификат на предоставление концертной площадки группам «92» и «Гробовая Доска». Особенный приз получила команда «Back Beat Brothers», а именно участие в фестивале «Эмергенза» в г.Новосибирск. Кроме того, Администрация города от себя лично дополнила этот подарок, обеспечив ребятам междугородний транспорт. И это еще не все! Рок-бар «Rockot» вручил каждому участнику фестиваля карту постоянного клиента своего заведения!!!

Помимо групп-лауреатов, были так же выделены номинанты, которым так же были вручены дипломы: лучшего инструменталиста – гитариста (Игорь Кропотин, группа «DakHouze»), бас-гитариста (Михаил Пивоваров, группа «Back Beat Brothers»), барабанщика (Иван Легушев, «N!ntend0 Pandem!a» ), клавишника (Дмитрий Мищенко, «Back Beat Brothers»), номинации за лучшие женский (Регина Панина, группа «555») и мужской вокал (Даниил Аршавский, «Back Beat Brothers»). Регина была отмечена не только именным дипломом, но и личным призом от генерального спонсора фестиваля компании сотовой связи «МТС». Сергей Горельников вручил ей сертификат на полгода безлимитного общения по мобильному телефону!

И еще жюри выделили несколько групп, не прошедших в финал, которые были удостоены специальными номинациями и дипломами как то: группа «Иволгины сны» - за оригинальность, «Симметрия» - за разнообразие жанра, «Siberian Manifest» - за патриотизм, за лучший сценический образ – «Infected Flesh» и «Открытие года» - молодая команда «Roof».

 

На каждый из шести дней фестиваля приходило около тысячи человек, что свидетельствует о популярности и актуальности для города фестиваля. Остается только с нетерпением ждать следующей весны, ведь с каждой новой весной приходит и новый фестиваль «Muz-Online»!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Комментарии (0) Просмотры: 3433

Поделиться мнением:
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 2+4
Ответ:*
Введите код с картинки:*
Погода
ПОГОДА в Томске
Опрос
Какой из фестивалей вам запомнился больше: