фестиваль

Итоги второго конкурсного дня категории Softline

Что ж, отгремели конкурсные концерты категории Softline, впереди остался только лишь финальный гала-концерт.

Сегодняшний концерт был на редкость разноплановый, каждая группа превносила свое настроение публике. И поэтому около 750 пришедших зрителей смогли сегодня и послэмиться, несмотря на неподходящую, казалось бы, для этого категорию, и поводить настоящие хороводы. Однако народ стойко держался до самооо финального аккорда, что говорит об общем положительном впечатлении публики.

И самая главная новость сегодняшнего дня, волнующая всех - кто же станет теми самыми командами, которые войдут в финальную четверку?! Итак:

- лауреатом по версии жюри стала группа "9баллов";

- лауратом по версии зрителей с разгромным пока для текущего фестиваля количеством голосов (115!) стала группа "Сломанный воздух"!

 

     Поздравляем победителей! До встречи на финальном гала-концерте 27 апреля!

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Комментарии (1) Просмотры: 1838
Три года назад я невольно увидел на агро-выставке павильйон по виноградарству и купил десяти сортов винограда для высадки
на даче, специалисты этой подозрительной фирмы по виноградным саженцам агитировали меня в том, что у них высокого качества посадочный материал: чистый, проверенный, морозостойкий и устойчив к болезням а также районированый в Украине и имеет полное соответствие заявленому сорту.и что вы думаете?-это была полная лажа!
Изначально я заприметил на двух саженцах это были технические сорта винограда которые на первый взгяд имели сухие корни и полущеную лозу, хотя меня уверяли в обратном, что после высадки в почву они отойдут и приживутся. Что мы имеем на сегодня-два саженца вовсе погибли и еще 2 оказались неустойчивые к морозам хотя они были укрыты полностью. Что в итоге повлекло за собой душевное разочарование и повторяющийся упрёков супруги.
В конце-концов на весну 2014г осталось все лишь 5 саженцев уже взрослых, из которых показал солнечную ягоду только один сорт (по моему Мускат Ливадия)одним словом, я в растройсве, четыре года я облагораживал виноград, искуственно опылял, подпитывал удобрениями и практически никакого эффекта и если кто-нибудь может что-то подсказать или прокоментировать, буду выбирать новых надёжных поставщиков винограда.
Я думал на пятый год уже собирать винный виноград и делать вино, но всё вышло не так как хотелось, ребята может кто-то даст подсказку или знает верную и проверенную фирму по поставке саженцев винограда?
P.S. Виноградарь Иван Толкин.

Поделиться мнением:
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сложите сто плюс пятьсот
Ответ:*
Введите код с картинки:*
Погода
ПОГОДА в Томске
Опрос
Какой из фестивалей вам запомнился больше: