10 виртуальный фестиваль

ИТОГИ 8го ФЕСТИВАЛЯ

Вот и закончился наш уже Восьмой Открытый региональный фестиваль «Muz-online». 18 и 19 апреля проходили финальные концерты в уже традиционных категориях hard и soft. Музыканты выкладывались на все 100%, делая из своего выступления небольшое шоу. Нашим операторам удалось зафиксировать на видео во время прямой трансляции фестивальных дней, а также профессиональной съемкой, которая появится на нашем канале в youtube вскоре после нашего фестиваля.

Этот год выдался необычным на «сотрудничество» групп. Музыканты разных объединялись для того, чтобы разнообразить привычное течение концертных выступлений, и зрители даже услышали пародии на некоторые томские команды.

Наши учредители и партнеры щедро одаривали музыкантов подарками. Каждая команда получила именной диплом, а также, традиционно, статуэтку фестиваля, изготовленную мастерской деревянных сувениров «Cedrus». Своими сувенирами наших участников удостоили магазин музыкальной атрибутики «RockHouse» и футбольный клуб «Томь». Так же все гитаристы получили сувенирные медиаторы с логотипом собственной группы от компании «Black Bird».

Своими сертификатами наградили всех финалистов тату-студия «Paradox», служба доставки «Бамбуковые Доски», реалити-квест «Паранойя», проект «С.В.И.П.Е.Р.» и продюсерский центр М-Арт, который также отметил специальным призом – сертификатом на услуги центра на сумму 50000рублей – группы Grind Day и подводой. Остальные партнеры выбрали своих фаворитов и наградили их специальными призами. Так кожаные гитарные ремни ручной работы от мастерской «Carpenter&Tanner» достались Dark Revenge и BUZZHEADS; сертификаты от магазина цифровых товаров Zaka-Zaka.com – группам BUZZHEADS, Табакерка Штукаря, liketheunicorn и ВЛОМ. Весомый приз – сертификат на 10000рублей на товары музыкального салона «Премьера» - достался группам ВЛОМ и Следы. А студия «Ocean» подарила бесплатные репетиции не только группе-финалисту Grind Day, но и лауреатам в номинации "Открытие года» - группе Turbo Power Brass Band и GuntanoMo. А группа Следы сможет снять свой новый клип, потому что такую возможность им подарили ребята из компании «Life Cinema»

Генеральный партнер фестиваля – компания сотовой связи МТС – подарил год бесплатного общения «Лучшему барабанщику» - Владимиру Ворошилову (ВЛОМ,Grind Day, Vomitous Mass) и «Лучшему вокалисту» - Семёну Багирову (BUZZHEADS).

Так же дипломами в индивидуальных номинациях были награждены следующие музыканты:

«Лучший экстрим-вокал» - Роман Толстых (Growling Heart), «Лучшая бас-партия» - Михаил Осташкин (Turbo Power Brass Band), «Лучший гитарист» - Сергей Филатов (Grind Day).

Помимо дипломов финалистов и индивидуальных номинаций, был вручен диплом в номинации «Я люблю тебя» группе liketheunicorn и диплом в номинации «Ветер вьется в волосах…» группе плеть.

До встречи в следующем году!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Комментарии (2) Просмотры: 39836
??????????????ima88?com???????????????????
??????????????ima88?com???????????????????
??????????????ima88?com???????????????????
??????????????ima88?com???????????????????
??????????????ima88?com???????????????????
Ежегодная музыкальная премия Итоги года с Muz-online январь - прием заявок на 4 городской фестиваль Muz-online.

Поделиться мнением:
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 2+4
Ответ:*
Введите код с картинки:*
Погода
ПОГОДА в Томске
Опрос
Какой из фестивалей вам запомнился больше: