фестиваль
качественные шаблоны dle бесплатно. Скачать программы.

Участники фестиваля 2018

30/03 категория SOFTLINE 


 Неоркестр - музыкальная группа, которая играет софт-рок с нотками блюза и лёгкими текстами.
Через простые формы мы ищем ответы на сложные вопросы.


Juicy Explosion - Проект образовался в декабре 2013 года и существует до сих пор. Парни не боятся резких перемен в настроении, зачастую каждая новая песня абсолютно не похожа на предыдущую,но в каждой из них можно уловить фишку группы, их звучание.


Крит

e-Gore 
 
 
31/03 категория HARDLINE 
   Группа Savan  была создана в сентябре 1992 года братьями 
Юрием и Валерием Крыгиными, ранее игравшими в хард-кор 
группе «Н.У.». 
Группа «Savan» сразу взяла направление на более тяжёлый 
стиль - Death-Doom Metal. За весь период существования, 
группа выступила, пожалуй, на всех концертных площадках 
Томска, включая БКЗ. Недавно группа отметила своё 25ти летие. 
За плечами участие в фестивалях "В одной лодке", «Dead moroz», «Чёрный шабаш», «Рок-мороз», «Siberian metal heroes», «Легенды Томского металла» и др. 
В 2000 году группа «Savan» выступила на фестивале «Учитесь плавать» (в БКЗ) как лучшая группа Томска (хэдлайнер- «Кирпичи». За плечами группы 4 альбома, участие во множественных сборниках, включая свои собственные. Сейчас группа работает над своим 5м альбомом с рабочим названием «Разрушающий сознанье» 


Siberian Manifest  - это пятеро парней, сочетающих в себе задор молодости и опыт заслуженных тружеников Томской хардкор сцены. Музыка сочетает в себе драйв и атмосферу старого хардкора, филигранно перемешенного с эмоциональной составляющей новой школы и в довесок приправленная различными техниками экстремального вокала. 
На данный момент группа записывает первый полноформатный альбом.

   
We Own The Night- Томская Progressive Metalcore команда, образовавшаяся в 2016 году. Парни уже успели проявить себя на многих, в том числе и крупных мероприятиях, а так же выпустить свой дебютный мини-альбом "Triggered". 
Эта команда обладает мощной энергетикой, сочетание сочных брейкдаунов и мелодичных мотивов не оставит вас равнодушными на протяжении всего шоу!



 
   Veritamorph  - томский квартет, играющий thrash metal с небольшой этнической составляющей. Коллектив был образован в 2014-м году. За плечами большое количество концертов, участие в крупных фестивалях, в том числе иркутский Metal Hail Fest. На данный момент группой выпущены EP и два альбома - Берсерк в 2015-м и Исповедь в 2016-м годах.



   Группа - Влом!  с берегов Томи, что в Западной Сибири, собрана и отшлифована идейным лидером Владимиром Красильниковым на радость андеграундной братии.
Коллектив самоопределился в музыкальном стиле как punk-rock//«алко-денс панк», или, попросту, алкоголистический танцевальный музон. На самом же деле, группа не ограничивает себя стилистическими рамками и всегда открыта новому. Главный критерий к «новому» - чтобы было интересно «и нам, и вам».
Вломы неоднократно выступали на крупных фестивалях, включая такие мероприятия как «Обская Волна», «Восхождение» и «Одной Дорогой». Лауреаты межрегионального фестиваля «Муз-Онлайн 2015». Довелось делить сцену с такими бандами как "Бригадный подряд", "Пурген", "Духи Цеха", "Приключения Электроников", "Оргазм Нострадамуса", "Путти", "Ляпис Трубецкой" и т.д. Шествуя по подмосткам фестивалей и малых сцен, группа собрала немалую армию поклонников.
На данный момент в арсенале коллектива три полноценных альбома, пару мини-альбомов(ЕР), несколько синглов\фитов 





7/04 категория SOFTLINE
 
Группа "Бо..." радостно и успешно существует уже 20 лет. Произведения "Оригинал" представляя собой синтез перегруженных гитар и мелодичной ритм секции в атмосфере синтетических звуков и словесных абстракций и с чувством эмоциональных амбиций. Каждый участник группы переживает песню по своему, а когда это происходит воедино, и зритель входит в экстаз с музыкантами, он достигает своей эйфории!

8 лет группа работает в "кавер-индустрии", выступая на различного рода мероприятиях (от концерта в пабе до 
выступлений городского масштаба). Но творческий порыв и количество идей подтолкнуло на создание собственного 
материала.
 

 Группа Licentia была создана в 2014 году и за годы своего существования была многократно подвергнута большим испытаниям. Окончательно образоваться состав смог лишь в сентябре 2016 года и началась активная деятельность группы. За время своей активной деятельности ребята записали несколько композиций, которые хотят представить публике на фестивале. Жанр своей группы ребята определили, как Horror Metal. Причём, песни настолько разноформатные, что сложно определить в них какой-либо конкретный стиль. От жизнеутверждающих софт композиций до рвущего крышу обезбашенного панк рока, всё это можно услышать в одном лишь выступлении группы Licentia.


Группа Ricky Loud основана в январе 2017 года, гитаристом Дмитрием Страховым и басистом Климом Фуфаевым. После 9 месячного поиска музыкантов группа нашла вокалиста Ивана Наумова и определилась с направлениями в музыке - Hard Rock/Heavy Metal. В октябре 2017 записаны и выложены 2 первых трека группы. В декабре к группе присоединился барабанщик Артур Куличенко. Первый концерт состоялся 31 декабря в БК Засада. В начале января к группе присоединился ритм гитарист Игорь Пережиров. С полностью укомплектованном составом группа начала запись своего первого альбома и параллельно выступать в барах: Rockot, Варяг.
 
Dak Houze – банда из трёх человек, сформированная в конце 2008 года в Томске. Вдохновляясь музыкой 70х и добавив влияние современности, они создали свой узнаваемый стиль, в котором можно услышать элементы хард рока, гранжа и стоунера. За плечами у группы как студийные работы, так и различные концерты и фестивали. В числе последних - Muz-Online IX (Томск), Street Vision 5 (Томск), Revolution Сибирь (Новосибирск), Psybearia 2017 (Новокузнецк). 
Индивидуальными премиями Muz-Online в 2013м и 14м году были отмечены гитарист и басист группы.
В данный момент Dak Houze готовит к выходу второй студийный альбом, в котором будет реализован собственный подход к звуку и новые художественные образы. 
 
 08/04 категория HARDLINE 
 
Dancerobot (Новосибирск) 
В текущем формате команда существует с 2014 года. 
Стиль группы — это современный прогрессивный металкор с серьезным уклоном в атмосферную составляющую. Особое внимание уделяется текстам песен. Это вдумчивые сюжеты с налетом мистики и заметным влиянием мировой мифологии. Никакой бесполезной ярости и подростковой агрессии. Dancerobot на сцене — это мощь! Плотный звук и кач, подкрепленные драйвовой подачей! 
За плечами группы большое количество совместно отыгранных фестивалей с лучшими сибирскими метал-бэндами, а также столичными и европейскими хэдлайнерами. 
В обойме команды EP и два сингла. В настоящий момент ведется работа над полноформатным альбомом.


   water, please (Кемерово) Состоящий изначально из трёх молодых ребят, играющих сырой и грязный, но бодрый инструментальный рок (с примесью и матрока, и хардкора, и металла, иногда даже включая элементы инди- и пост-рока), коллектив water, please превратился в бэнд, играющий достаточно атмосферную музыку, добавив немного мрачности и элементы пост-металла к уже имеющемуся материалу. На вопрос "Где вокал?" парни просто молча, с доброй улыбкой, пожимают плечами, а затем выкручивают громкость своих усилителей на максимум, и обрушивают на слушателя стену мощнейшего гитарного звука. А когда, казалось бы, не ожидается и минуты, чтобы перевести дыхание — погружают в море спокойствия и созерцания; но вот, через мгновение, уже швыряют обратно в сердце урагана. Вода бывает разная... Какой просишь ты?


Heal The Pride (Кемерово) 
downtempo/atmospheric/deathcore
Низкостроевое и медленное мясо, прочно закрепившееся на всех площадках городов Сибири. Бэнд активно пишет альбом, перед выходом которого знакомит слушателей с новым более
атмосферным материалом. На счету группы несколько концертных туров с ведущими Core-группами России, финал крупнейшего фестиваля MuzOnline в Томске в 2016 году, EP-альбом и
несколько синглов.
 

 
Growling Heart  - это невероятная и, казалось бы несочетающаяся смесь тяжёлого металкора и поп-вокала, сокрушительных брэйкдаунов и согревающих лиричных мелодий. Игнорируя последние тенденции в развитии тяжёлой музыки, Growling Heart сохраняют свою искомую мелодичность - это настоящий протест бездушному и холодному металлу, так дико прогрессирующему по всему миру последнее время.



   Vomitous Mass группа играющая в жанре Brutal Death, образованная в 2013 году. 
За плечами команды множество выступлений, полноформатный альбом вышедший на немецком лейбле Morbid Generation Records. Группа совмещает в себе пулеметные очереди бластбитов, агрессивный вокал и мощнейшие кач моменты делающих музыку по настоящему тяжелой и брутальной.






Погода
ПОГОДА в Томске
Опрос
Какой из фестивалей вам запомнился больше: