10 виртуальный фестиваль
качественные шаблоны dle бесплатно. Скачать программы.

Участники фестиваля 2016

 
 Группа Clockwork не ставит своей целью создать новый жанр, проводя серию музыкальных экспериментов, чтобы, в последствии, изобрести велосипед. НО! после выступления группы заряд всех аккумуляторов на телефонах в радиусе 100 метров заполнен на максимум, ибо посылаемая ребятами энергия сравнима по мощности с атомным реактором.
  
 RedVoice
  Группа основана в феврале 2015 года бас-гитаристом и вокалисткой. Четыре месяца ушло на поиски гитариста своей мечты. Вскоре присоединился барабанщик и понеслась.

Juicy Explosion - Группа появившаяся в декабре 2013 года в городе Северске. Фишка их творчества- это отсутствие привязки к стилю. Все песни написаны в разных направлениях,но при этом,в них есть что-то общее.
Missilecity - музыкальный коллектив из города Томска, сочетающий в своём творчестве танцевальные приемы электронной музыки с атмосферой индустриального рока. Команда пишет англоязычную лирику социальной и личной направленности.
  Royal Round - это сочетание современной поп культуры и классической школы, а утончённый женский вокал придаёт звучанию свою изюминку. Группа состоит из двух молодых и талантливых композиторов, внутренний мир которых отражён в их песнях.
   Мужской переливающийся вокал, заряжающая энергией динамика, сочные синты и плотная ритм-секция слились воедино в молодой indie pop / electroniс группе HEARTSKIN. 
wyrmwood (Кемерово) - Люди отличных друг от друга музыкальных предпочтений объединили своё виденье в творчестве коллектива "wyrmwood", сочетающем в себе элементы разных стилей на основе black metal. 
Леденящие кровь тремоло, ураганные бластбиты, пульсирующая злостью и отчаянием энергетика, разноплановый эмоциональный вокал в сочетании с нестандартными музыкальными размерами, неоднозначными структурами построения композиций и лирическими проигрышами с головой погрузит вас в ни с чем не сравнимую атмосферу.
Growling Heart - GROWLING HEART RUSSIAN METALCORE FROM WEST SIBIRIA
  EVA'S GRAVE - Группа собралась в 2012-13 году, тогда состав был другой и со временем состав терпел постоянные изменения, поэтому материала у группы было не много. В 2014-15 году в группе поменялся состав окончательно, пришёл гитарист Антон Волков и барабанщик Алексей Мажейкин. В таком составе группа за год сочиняла и записывала новый материал. В конце 2015го года группа сыграла два концерта в Томском клубе "Роккот" и байк-клубе "Засада" и выпустила дебютный сингл под названием Death Before Birth.
  Veritamorph - томский квинтет, играющий на стыке thrash metal с этнической музыкой. Коллектив был образован в 2014-м году, как сайд проект другой томской группы - AlagoS и, немногим позже, объединил в себе обе банды. За плечами - большое количество концертов, участие в крупных фестивалях, в том числе иркутский Metal Hail Fest. На данный момент группой выпущены EP и два альбома - Берсерк в 2015-м и Исповедь в 2016-м годах.
   Коллектив Siberian Manifest представляет из себя смесь быстрого сумасшедшего мелодик хардкора и бесконечного уважения к своим корням, своим предкам. Каждый трек это страница истории, которую можно читать снова и снова. События, описываемые в лирике, непременно, переполнены гордостью и трагичностью.
Heal The Pride (Кемерово) - Группа образована в Кемерово в мае 2014 года из музыкантов довольно именитых кемеровских проектов. За два года существования приняли участие в крупнейших концертах в Кемерово, Новосибирске, Новокузнецке, Красноярске и Томске. Также, состоялось три тура по Сибири при поддержке очень известных в России и Европе групп - SHOKRAN, MY AUTUMN, DISPROOF. Группа сотрудничает с самым перспективным концертным агентством в РФ - BOOKING MACHINE.
  Mister Sir - это немного прогрессивного рока и дух чернокожего R&B. Воющий фальцетом вокалист, успевающий при этом играть на гитаре, басист с настоящим рокочущим трактором вместо бас-гитары и ударник, который не первый год умудряется терпеть рядом с собой этих двух фанатов "Руки Вверх".
Ссылка на группу: http://vk.com/mistersir
  Parallax Vision"Нам нравится наблюдать за тем, что происходит вокруг. Находить, открывать и играть это. Нет определённой жанровой направленности: то мягкая, то более тяжёлая рок-музыка с англоязычной лирикой ".
 
92  - группа, играющая музыку, не ограничивающуюся рамками одного конкретного стиля. Они играют честную музыку и хотят передать её посыл своему слушателю.
  Скандалова  - группа, существующая с 2006 года. Участники крупных музыкальных городских фестивалей, в том числе победители 1 городского рок-фестиваля muz-оnline 2007 в категории пионеры мейнстрим. Скандалова - это эмоции, мысли, чувства, глубина и пронзительность поэзии. Лиричность, мелодичность, в то же время агрессия, юмор и гротеск. Всяческие проявления жизненного опыта в его красоте и идиотизме. Загонять в жанрово - стилевые рамки желания нет, каждый слышит, то, что хочет услышать. Каждый музыкант вкладывает в звучание что-то своё, новое, необузданное и неописуемое.
 
  Звёзды -  - яркие представители современной волны сибирского постпанка. Их музыка - сочетание холодного синтезаторного минимализма и гипнотического бита, сопровождаемое отстранённым вокалом и аутичными танцами на концертах. 

Это музыка одиноких ночных прогулок, пустых заснеженных улиц и электрических фонарей, это атмосфера нуара в декорациях постсоветского мегаполиса с его дворами и многоэтажками. Это песни о борьбе поколения интровертов с самими собой, со страхом и отчуждением, о танцах на самом краю и о незнакомках с кошачьими глазами.
Dak Houze – группа из трёх человек, сформировавшаяся в конце 2008 года. Вдохновляясь музыкой 70х и добавив влияние современности, они пришли к своему исполнительскому стилю, в котором можно услышать элементы хард рока, гранжа и стоунера. Все песни Dak Houze – это энергия сильных чувств, наполняющая каждое выступление музыкантов. 
За плечами группы есть как студийные работы, так и многочисленные концерты и фестивали. В числе последних Muz-Online VII (Томск) и Revolution Сибирь 2015 (Новосибирск). 
Сообщество в vk: http://vk.com/club4233132
Dark Day (Новосибирск) - это новая школа старой альтернативы.Рэп в сочетании с тяжелыми рифами и электронными сэмплами заставит двигаться каждого. Rapcore, альтернатива, nu metal forever!!! Присоединяйся к нам https://vk.com/darkdaynsk
 Гробовая Доска
  NAMELESS - это гастролирующий музыкальный коллектив, исполняющий музыку близкую к таким жанрам как: Black Metal, Death Metal, Thrash Metal, Sympho-Black Metal. В основе текстов коллектива лежит концепция обреченности, вечных страданий и безысходности. 
Отличительной чертой коллектива является неисчерпаемая экспрессия и динамика живых выступлений. Заслугой столь яркий концертных выступлений является нынешний состав, который вывел банду на новый уровень исполнения. Так же сами песни, которые не смотря на свою брутальность и гротеск, в музыкальном плане логичны, мелодичны и могут встать в один ряд с песнями комрчески-упспешных метал коллективов исполняющих музыку в похожих жанрах. Все это сопровождает каждое шоу спектром незабываемых эмоций, которые не оставят равнодушными даже человека не знакомого со столь экстремальными стилями музыки.
9баллов – это неутомимый МС взрывающий зал бешеной энергетикой и качественным речитативом, в сочетании с убойными гитарными рифами, сочным басом и качающими ударными. 
Ссылка на группу - https://vk.com/band9ballov.
Стахановцы  - это группа, которая играет в таких направлениях, как пролетарски и шахтёрский трэш. Это музыка, прошедшая тяжелую работу, метан и угольную пыль. 
Религиозно-криминальный квартет ДУШЕГУБЫ 
это молодой коллектив с пожилыми яйцами. Дата рождения 28.11.2015. Место: Томск. Участников этого коллектива объединяет любовь к тяжелой и энергичной музыке. Все персонажи не являются 
художественным вымыслом, а являются в ночи,точно привидения....

Погода
ПОГОДА в Томске
Опрос
Ждете ли вы IX фестиваль MUZ-ONLINE?